Logo Lamed.frhttp://www.aish.comAccueil Lamed.fr
...
.

Famille

.
...
...
.

Soutenez-nous

.
...
Famille / Cordon Bleu back  Retour

Recette 35 Purée de matsot

 

PUREE DE MATSOT

 


- 2 matsot
- 125 ml de lait ou d'eau
- 2 oeufs battus
- sel, poivre
- 1/4 c à c de cannelle (facultatif)
- 30 gr de beurre (peut être remplacer par la margarine )
- sucre et cannelle pour saupoudrer

 

Préparation

 

- Couper les matsot en petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Verser le lait ou l'eau par dessus et laisser reposer 5 mn jusqu'à ce que les matsot aient absorbé tout le liquide .

- Incorporer les oeufs battus, le sel, le poivre et la cannelle.

- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Y verser la préparation et couvrir. Faire cuire à petit feu pendant 10 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré. Retourner délicatement avec une spatule et laisser cuire encore 3 mn.


- Couper en part saupoudrées de sucre et de cannelle et servir avec de la compote de pomme et de la crème fraîche.



A PROPOS DE L'AUTEUR
la rédaction de la Revue "Echét Hayil "
  Liens vers les articles du même auteur (48 articles)


Emettre un commentaire
 Nom
 Prénom
 Email *
 Masquer mon email ?
Oui  Non
 Sujet
 Description (700 caractères max) *
 * Champs obligatoires
...
.

Outils

MODIFIER LA TAILLE DU TEXTE
.
...
...
.

Et aussi...

.
...